Mandi TonaTentang kamiL3A-202, Pusat Dunia Hongqiao, ShanghaiMandi TonaTentang kamiL3A-202, Pusat Dunia Hongqiao, ShanghaiMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi TonaMandi Ton

Rumah / kasus

Rumah pribadi

Vila Pribadi di Austria

2020/11/23

0

Pengenalan Klien
Ferienhaus in Tux A 246.001 terletak di Tux di Tyrol, 32 km dari Gletser Hintertux. Dengan balkon, rumah liburan ini memiliki 8 kamar tidur, dapur dengan mesin pencuci piring dan kulkas, TV layar datar, area tempat duduk, dan 2 kamar mandi. Bandara terdekat adalah Bandara Innsbruck, 89 km jauhnya.

Konsep desain
Baik bagian dalam maupun luar vila terbuat dari bahan kayu mentah, yang memancarkan suasana alami dan nyaman. Tekstur kayu yang jernih menimbulkan perasaan hangat dan lembab, yang membuat orang rileks dan menyatu dengan alam. Kamar-kamarnya dilengkapi dengan baik, menjadikannya tempat yang ideal untuk bersantai bersama keluarga Anda.


Hubungi Kami

TONA Marketing Center: L3A-202, Hongqiao World Center, Shanghai

TONA Production Base: YanJiang Industrial Park, Linhai City, ZheJiang

Telepon: +86 21-60299001
Ponsel:
Kotak Surat: service@tona.com